ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
 |
INCI: glyceryl oleate (глицерил олеат) / СЫРЬЕ: кокосовые орехи, плоды пальмового дерева, семена подсолнечника Поверхностно-активное вещество растительного происхождения. Используется в очищающих косметических средствах для придания им естественной вязкости. |
ГЛЮКОЗА
 |
INCI: glucose (глюкоза) / СЫРЬЕ: сахарный тростник Естественный компонент рогового слоя (верхний слой эпидермиса), связывает воду и увлажняет кожу. |
ГЛЮКОЗИД
 |
INCI: decyl glucoside (децил глюкозид), lauryl glucoside (лаурил глюкозид) / СЫРЬЕ: кокосовые орехи Биологически разлагаемое поверхностно-активное вещество природного происхождения. Низкотоксично, оказывает мягкое воздействие. Функционирует как основное или вторичное ПАВ. |
ГЛЮКОНОЛАКТОН
 |
INCI: gluconolactone (глюконолактон) / СЫРЬЕ: кукуруза Обладает широким спектром защитных свойств, помогает коже поддерживать оптимальный уровень увлажнения. |
ДЕГИДРОКСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
 |
INCI: dehydroxanthan gum (дегидроксантановая камедь) / СЫРЬЕ: кукуруза Полимер группы сахаридов природного происхождения, обнаруженный в зеленых растениях. Является естественным уплотняющим агентом, дарит коже приятные ощущения. |
КАЛИЯ СОРБАТ
 |
INCI: potassium sorbate (калия сорбат) / СЫРЬЕ: сорбиновая кислота Природная органическая кислота, активно используемая в качестве фунгистатика (противогрибкового средства). Эффективно борется с дрожжевыми грибками, плесенью и некоторыми бактериями. |
КАРРАГИНАН
 |
INCI: chondrus crispus extract (экстракт хондруса курчавого), chondrus crispus (хондрус курчавый) / СЫРЬЕ: красные водоросли (багрянки) Производится из красных водорослей, ценится благодаря великолепным смягчающим свойствам. |
КОКГЛЮКОЗИД
 |
INCI: coco-glucoside (кокоглюкизид) / СЫРЬЕ: кокосовые орехи Поверхностно-активное вещество растительного происхождения используется в очищающих косметических средствах для придания им естественной вязкости. |
КОКОБЕТАИН
 |
INCI: coco-betaine (кокобетаин) / СЫРЬЕ: кокосовые орехи Мягкое поверхностно-активное вещество природного происхождения. |
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
 |
INCI: xanthan gum (ксантановая камедь) / СЫРЬЕ: бурые водоросли Полимер группы сахаридов, получаемый из зеленых лиственных растений. Природный стабилизатор. |
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
 |
INCI: modified cornstarch (модифицированный кукурузный крахмал) / СЫРЬЕ: кукуруза Производится из кукурузы, обладает свойством поглощать влагу и жир. После применения средств, в состав которых входит это вещество, кожа становится гладкой и мягкой. |
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
 |
INCI: citric acid (лимонная кислота) / СЫРЬЕ: лимонная кислота Натуральный растительный экстракт из плодов цитрусовых. Улучшает внешний вид и общее состояние кожи, ускоряя процесс эксфолиации клеток внешних слоев эпидермиса. Ваша кожа выглядит свежее и моложе. Кроме того, лимонная кислота стимулирует выработку коллагена, повышает эластичность кожи, ускоряет процесс обновления ее клеток. |
МИРИСТИЛ МИРИСТАТ
 |
INCI: myristyl myristate (миристил миристат) / СЫРЬЕ: кокосовые орехи, плоды пальмового дерева Эмоллент растительного происхождения. Выступает в составе косметических средств в качестве связующего вещества. |
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
 |
INCI: натрия бензоат Продукт природного происхождения с широким спектром защитных свойств. Натрия бензоат содержится в ряде фруктов, например, в яблоках, сливах и клюкве. |
НАТРИЯ КОКОГЛЮКОЗИД ТАРТРАТ
 |
INCI: sodium coco-glucoside tartrate (натрия кокглюкозид тартрат) / СЫРЬЕ: кокосовые орехи, свекла, виноград Поверхностно-активное вещество, получаемое из природного возобновляемого сырья. Мягко воздействует на кожу, не раздражает глаза. |
НАТРИЯ СТЕАРОИЛ
 |
INCI: sodium stearoyl glutamate (натрия стеароил глутамат), sodium stearoyl lactylate (натрия стеароил лактилат) / СЫРЬЕ: канола, соя, плоды пальмового дерева, кукуруза Поверхностно-активное вещество растительного происхождения. |
НАТРИЯ ФИТАТ
 |
INCI: sodium phytate (натрия фитат) / СЫРЬЕ: рис Хелатный компонент природного происхождения, производится из риса. Широко используется в производстве косметики. |
ОЛЕАТ
 |
INCI: cetearyl olivate (цетеарил олеат), sorbitan olivate (сорбитан олеат), sorbitan palmitate (сорбитан пальмитат) / СЫРЬЕ: плоды оливы Вещество растительного происхождения. Не содержит полиэтиленгликолей. Мягкий эмульгатор, получаемый из оливкового масла. |
САХАРОЗА
 |
INCI: sucrose laurate (лаурат сахарозы), sucrose dilaurate (дилаурат сахарозы), sucrose trilaurate (трилаурат сахарозы) / СЫРЬЕ: сахарный тростник Эмульгатор, производимый из возобновляемого сырья. |
ХЛОРФЕНЕЗИН
 |
INCI: chlorphenesin (хлорфенезин) Эффективный низкотоксичный консервант. Не содержит свободных и связанных формальдегидов, не изменяет естественные свойства протеина, что могло бы повредить коже. |
ЦЕТИЛПАЛЬМИТАТ
 |
INCI: cetyl palmitate (цетилпальмитат) / СЫРЬЕ: плоды оливы Этот получаемый из оливкового масла эмоллент улучшает структуру кожи, не оставляя жирной липкой пленки. |